新竹第一信用合作社

新竹第一信用合作社

  親愛的客戶您好:
歡迎您使用新竹第一信用合作社(以下簡稱本社)網站及行動裝置(如APP),為了保障您的隱私,讓您能夠安心地使用本社為您提供的各項產品與服務,並允許本網站及行動裝置在必要時紀錄、使用您個人所提供的相關資訊,以提供您更貼心的服務。為了幫助您瞭解我們是如何蒐集、應用及保護您在本網站所提供的個人資訊,請您詳細閱讀本社隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:
  一、隱私權保護政策之適用範圍
隱私權保護政策內容,包括本社如何處理在您使用本網站及行動裝置服務時蒐集到的個人識別資料,並不適用於本網站及行動裝置所連結之其它網站,凡經由本網站及行動裝置所連結之其它網站,均有其專屬之隱私權保護政策,不在本網站及行動裝置隱私權保護政策的範圍內。
  二、個人資料蒐集及運用政策
當您造訪本社網站或使用本社所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本社不會將個人資料用於其他用途。
(一) 個人資料蒐集
1.當您在使用本網站及行動裝置時,本社會保留您在瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括您使用連線設備的IP位置、設備資訊、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。
2.本網站在您使用「意見信箱」功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
(二) 個人資料之運用
本網站所蒐集的個人資料中有關姓名、E-mail帳號、聯絡地址、聯絡電話及傳真號碼等資料,僅供聯繫及通知之用。
所有非經您主動提供所產生的資料,例如使用者設備的網際網路位址、連線時間、瀏覽網頁及點選資料的記錄等資料,這些資料係供本網站管理運用或全體使用者行為總體分析使用,並不會針對個別使用者分析。
  三、 個人資料之保護
本網站及行動裝置將盡最大能力建置完備的安全保護措施,除運用安全之軟硬體設備及機制進行客戶資料之傳輸外,並依政府相關法令及資訊管理原則,建置防火牆防止不法侵入及惡意程式之破壞,且採取適當的安全措施,非經正式授權之人員不得取得及使用客戶資料,且不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權機制而取得客戶資料。若因業務需求有必要委託第三者提供服務時,會確實遵守「金融機構作業委託他人處理內部作業制度及程序辦法」相關規定。
  四、 本網站及行動裝置與第三人共用個人資料之政策
本網站及行動裝置絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他團體或個人。惟有下列情形時,本網站及行動裝置會與第三人共同使用您的個人資料:
(一) 經過您的同意或授權允許。
(二) 法律明文規定。
(三) 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求。
  五、 當事人權利行使
除法令另有規定外,您得對本網站及行動裝置所蒐集、處理、利用與保存您的個人資料,要求:
(一) 查詢或請求閱覽。
(二) 製給複製本。
(三) 補充或更正。
(四) 停止蒐集、處理或利用。
(五) 刪除。
本社將依個人資料保護法及相關法令規範,決定是否受理您的申請,如您所提供的個人資料不正確或不完整,致使無法確認您的真實身分,我們將無法配合您的隱私權主張。
  六、 Cookies的運用
本網站及行動裝置採用Cookies工具來改善使用者體驗及確保網站有效運行。Cookies包含少量訊息,透過伺服器裝載至使用者的電腦或其他設備上,用以紀錄與存取使用者的瀏覽使用訊息,若您同意,則您的網頁瀏覽器將回傳您的網頁瀏覽紀錄Cookies,以識別使用者及紀錄使用者喜好設定Cookies。 因此,為了提供您最佳的服務,本社會在您的電腦瀏覽器中安裝並讀取我們的Cookies,若您不願接受Cookies的安裝,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookies的安裝,但可能會導致您使用的網站某些功能無法正常執行。
  七、自我保護措施
請妥善保管您的個人資料、帳號、憑證及密碼等相關資料,勿將其提供給第三人,尤其是密碼;在您使用本網站及行動裝置所提供之各項服務功能後,請務必登出帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的資料。
  八、隱私權保護政策之修正
本社隱私權保護政策將會依相關法令並視實務需求不定期修正與公佈,修正後的條款將刊登於本網站及行動裝置,請您隨時上網閱覽,以保障您的權益。